IV MEDIA MARATHON VILLA DE TORRE PACHECO

El domingo 30 de noviembre de 2008 se disputó la IV Media Marathón Villa de Torre Pacheco, con una distancia a recorrer de 21,097 kms. El número de corredores inscritos fue de 374, de los que sólo 23 (un 6,15%) eran mujeres. Entre los corredores, 193 pertenecían a alguno de los 55 clubs inscritos y 181 corrían por libre. El C.T. Torre Pacheco, con trece corredores, fue el segundo Club en número de participantes, sólo superado por el Marathon Cartagena.

El vencedor de la prueba fue Dahhoui Abdelaziz (marroquí residente en Murcia que ya quedó segundo el año pasado), con un tiempo de 1:08:22 y una media de 3:14 La mujer mejor clasificada fue Wafiya Benali (también marroquí y segunda clasificada en 2007), con 1:28:25.

Por nuestro Club, el primer corredor en alcanzar la meta fue Enrique Martínez Vieites, que entró en el puesto 132 con un crono de 1:35:37 y una media de 4:32. José David Buendía fue segundo en categoría junior, con 1:38:42 y 4:41 de media. María Dolores Aguirre, única corredora de nuestro Club, empleó 1:57:25 con una media de 5:34.