Noticias 2020
VI MASTER DE TENIS BASE REGIÓN DE MURCIA María y Jimena
Del 26 al 30 de diciembre se ha celebrado en el Club de Tenis Cieza el VI Master de Tenis Base Región de Murcia en las categorías Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete. En Benjamín Jimena Zapata se proclamó campeona al ganar en la final a Andrea Herrero. En Alevín María Giménez fue subcampeona tras caer en la final con María Martínez. (30 diciembre) Foto

OPEN REGIÓN DE MURCIA DE TENIS: ABSOLUTO Y VETERANOS Finalistas
Del 12 al 20 de diciembre se ha celebrado en nuestro Club el Open Región de Murcia "Gran Premio Estrella de Levante". En absoluto masculino, el campeón ha sido Fernando Pérez Ródenas, que ha superado en la final a Nikola Djukic 76(5) 75. En absoluto femenino, Noelia Lorca se ha impuesto a Carmen Gª Pardo 75 61. En veteranos +40, Antonio Alcaraz ha vencido a Fermín Pérez 62 62. En veteranos +50, José Gª Meroño superó a Julián Sánchez 60 61. (20 diciembre)
Cartel • Cuadros • Fotos

CARMEN GARCÍA PARDO CAMPEONA REG. DE PÁDEL Y SUBCAMPEONA DE TENIS Teresa y Carmen
Este fin de semana se ha celebrado el Campeonato Regional de Pádel en las instalaciones del Olimpic Club. En la categoría femenina Carmen García Pardo y Teresa Anillo fueron campeonas al imponerse en la final a Miriam Lorente y Nuria Vivancos por 63 64. En la categoría masculina los campeones fueron Víctor Ruiz y Javi García que superaron en la final a Fran Abellaneda y Álvaro García por 61 62. En el Open de Tenis Absoluto Carmen fue subcampeona regional. (20 diciembre) Fotos

KIKE SISCAR, CAMPEÓN DE ESPAÑA POR CUARTO AÑO CONSECUTIVO Kike y Daniel
Del 16 al 19 de diciembre se ha celebrado en la Academia de Rafael Nadal, en Manacor, el XXX Campeonato de España de Tenis en Silla de Ruedas con la participación de los 12 jugadores mejor clasificados. Por cuarto año consecutivo, nuestro jugador Kike Siscar se ha proclamado campeón nacional en dobles, jugando con su compañero Daniel Caverzaschi, que le cerró el paso a la final individual en semifinales para alzarse con el título también en esta categoría. (19 diciembre) Foto

PRESENTACIÓN OPEN REGIÓN DE MURCIA Mesa
Hoy miércoles 9 de diciembre ha sido presentado en el Ayuntamiento de Torre Pacheco el Open Región de Murcia "Gran Premio Estrella de Levante". En la presentación estuvieron D. Pedro José Madrid, presidente del C.T. Torre Pacheco, D. José Alcolea, presidente de la Federación de Tenis de la Región de Murcia, D. Oscar Montoya, concejal de deportes del Ayuntamiento de Torre Pacheco y D. Antonio León, alcalde de Torre Pacheco. (9 diciembre) Foto

ORDEN PUBLICADA EN EL BORM E INFORMACIÓN AYUNTAMIENTO
Según la Orden de la Consejería de turismo, juventud y deportes publicada el 25 de septiembre en el BORM, nos vemos en la obligación de suspender temporalmente las escuelas deportivas de base del Club. Por tanto esto afecta a la escuela de tenis que desde mañana sábado estará suspendida, y que se reiniciará de nuevo con la misma organización actual el martes 13 de octubre tal y como marcan las autoridades competentes. Ver email • Orden 2 octubre • Información. (25 septiembre)

REFORMAS EN EL GIMNASIO DEL CLUB
Como ya sabéis, durante el mes de agosto hemos realizado unas obras de reforma del gimnasio, razón por la que ha estado cerrado a los usuarios. Os informamos que la obra ya está finalizada y estamos terminando de equiparlo. Tenemos prevista la apertura para el viernes 4 de septiembre. (2 septiembre)

CONCURSO PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS ALUMNOS DEL CLUB
Como durante algún tiempo no vais a poder salir de casa, os proponemos un concurso para que estéis entretenidos y ejercitéis vuestras habilidades. Podéis participar todos los que tengáis de 4 años en adelante. ¡Ojo! No os precipitéis en enviar vuestros trabajos porque cada niño/a solo podrá presentar uno. Así que ensayad, que tenéis tiempo para mejorar las primeras pruebas. ¡Mucho ánimo! ¡Juntos venceremos al virus! (24 marzo) Bases

XII TORNEO SOCIAL DE PÁDEL *** SUSPENDIDO ***
A partir del 18 de abril tendrá lugar el XII Torneo Social de Pádel de nuestro Club, que se disputará en las modalidades masculina y femenina. El sistema de juego y las categorías se determinarán en función del número de parejas inscritas. El plazo de inscripción termina el miércoles 15 de abril. Los jueces árbitros serán Jesús Sánchez y José Antonio Fuentes. (11 marzo) Cartel

CLINIC DE PADEL FEMENINO *** SUSPENDIDO ***
Este próximo sábado, día 14 por la mañana a partir de las 10:00 horas, tendremos un Clinic de Pádel femenino con los monitores del Club. Después a las 13:30 horas la entrega de trofeos del Torneo Social de Pádel de 2019, que quedó aplazada por las inundaciones de septiembre y, a partir de las 14:00 horas, comida para los asistentes a la entrega y al Clinic. (10 marzo) Cartel

XXXVI CIRCUITO PROMESAS DE LA REGIÓN DE MURCIA *** SUSPENDIDO ***
El Circuito Promesas de la Región de Murcia es una competición organizada por la Federación Murciana abierta a todas las categorías juveniles en sus modalidades masculina y femenina. Consta de tres fases y un master. Se juega del 7 de marzo al 10 de mayo. El CT Torre Pacheco tiene 10 jugadores inscritos en el Circuito. Este año se disputa en nuestro Club del 21 de marzo al 5 de abril la 2ª fase en las categorías benjamín y alevín. Palmarés • Cartel

I TORNEO DE TENIS "JAMÓN IBÉRICO" *** SUSPENDIDO *** Cartel
El próximo 7 de marzo dará comienzo la primera edición del Torneo de Tenis "Jamón Ibérico". Premios en material deportivo para los 8 campeones y, un obsequio, a todos los jugadores asistentes el último día de torneo a la clausura del mismo. También habrá una degustación de jamón ibérico, bebidas y aperitivos. Jueces árbitros: Vicente Pérez, José García Meroño y José Carlos Martínez.
Cartel • Cuadros • Aviso

XLV TORNEO SOCIAL DE TENIS Cartel
El 8 de febrero dio comienzo la XLV edición del Campeonato Social de Tenis. Este año el campeón ha sido José David Buendía que ganó a Ángel Martínez por 62 75. En el Grupo 2, el campeón fue Francisco Albaladejo al vencer a Timoteo Buendía por 64 62, Paula Carrillo fue la campeona del Grupo 3 tras ganar a Mª Dolores Sánchez por 62 60 Mariano Ros del Grupo 4 superó a Manolo Ros por 75 60 y en el Grupo 5, Juan Antonio Cegarra quedó 1º y Federico Fuentes 2º. (9 marzo) Cuadros • Palmarés

XX OPEN PROMESAS VILLA DE TORRE PACHECO Cartel
Esta mañana se ha celebrado la jornada final de nuestro Open Promesas con triunfos de Ginés de la Asunción en benjamín; Jorge García y María Martínez Nicolás en alevín; Sergio López y Nuria Martínez en infantil; Martín García-Ripoll y Encarni García en sub 18. Los finalistas fueron Álvaro Marín, Juan Martínez, Sofía Minaeva, Martín Mercader, María Martínez Olivares, Fernando Pérez-Ródenas y Noelia Lorca. (2 febrero)