V MEDIA MARATHON VILLA DE TORRE PACHECO

El domingo 13 de diciembre de 2009 se disputó la V Media Marathón Villa de Torre Pacheco, con una distancia a recorrer de 21,097 kms. El número de corredores inscritos fue de 451. El C.T. Torre Pacheco, con 27 inscripciones, fue el Club con mayor número de participantes. Una vez más, Enrique Martínez Vieites tuvo una excelente actuación, entrando en el puesto 84 de la clasificación general y segundo de la local con un crono de 1:29:04 y una media de 4:13.

La primera chica en entrar fue María Dolores Aguirre, con 1:43:19 y un promedio de 4:54. Rosana Ruiz empleó 1:47:33.

El vencedor de la prueba fue el marroquí Blal Mohammed, con un tiempo de 1:05:23 y una media de 3:06. La mujer mejor clasificada fue Wafiya Benali (también marroquí que ya ganó el año pasado y fue segunda clasificada en 2007), con 1:24:29 y una media de 4:00.